La MasterChef Samantha Vallejo-Nájera será la maestra de ceremonias de la gala del lanzamiento de la Temporada Gastronómica de Inverno, que tendrá lugar este domingo en el Romea, con la música de Viva Suecia y Maldita Nerea.
La programación de la temporada de invierno incluye el concurso de la tapa ‘Estrella’ de la Capital Gastronómica, habrá aperitivos de maridaje en el barco solar los sábados y domingos por la mañana, con paseos por el río Segura, catas de ron y ginebra en la sede del Romea, la I Semana del queso, la miel y la mermelada (feria que se celebrará del 17 al 23 de febrero con los productores de las D.O. de la Región), la presentación del Aceite y Mermelada Capital Gastronómica, con las aceitunas y frutas recogidas por el Servicio Municipal de Parques y Jardines, así como el concurso de baristas con el Café Murcia Capital con catas gratuitas en el Romea.
PRESENTACIÓN PROGRAMACIÓN MURCIA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA
DOMINGO 26 ENERO
19:00H / TEATRO ROMEA, MURCIA
DEGUSTACIÓN DE 1.500 MONAS CON CHOCOLATE CALIENTE
A CARGO DE MAESTROS PASTELEROS DE MURCIA
(De 17:30h a 20:30h en Plaza Julián Romea)
*Imprescindible invitación.
Punto de recogida: Sede Murcia Capital Española de la Gastronomía (Plaza Julián Romea, s/n, Murcia)
(El horario de oficina para recoger las entradas es de 10:00 a 16:00 y de 17:00 a 22:00h.)